Westfield Mall of The Netherlands

0
497

Dining Plaza, Westfield Mall of the Netherlands

El recientemente inaugurado Westfield Mall of the Netherlands, ubicado entre las ciudades de La Haya y Leiden, es el centro comercial más grande de los Países Bajos.

Dado que el centro comercial existente constaba de varios bloques con distintas identidades, uno de los retos de MVSA Architects fue el de unir lo viejo con lo nuevo de forma fluida. En ese contexto nace el diseño del techo del Dining Plaza, que incluye los sinuosos paneles de Kriskadecor. Un total de treinta piezas curvas en marrón brillante y oro satinado lo convierten en un espacio único que activa los sentidos. De hecho, las cadenas de aluminio imitan el movimiento del aire que fluye en todas direcciones, dando calidez y abrazando al visitante.

Según Thijs van de Straat de MVSA Architects, “pudimos crear un espacio donde sentarte, relajarte y sentirte cómodo y feliz, ya que las cortinas generan ese tipo de atmósfera”. Otro de los puntos fuertes es que “permiten unificar las zonas altas y bajas del techo, haciendo que el diseño resulte mucho más consistente”. Los paneles de cadena envuelven los diferentes espacios de restauración, enfatizándolos y dándoles definición.

Proyecto: MVSA Architects. Cadenas metálicas: Kriskadecor. Fotografías: 
Joni Israeli.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí