Un proyecto extrasensorial

0
344

Clínica estética Naac, Las Palmas de Gran Canaria

Las Palmas de Gran Canaria da la bienvenida a un nuevo proyecto extrasensorial de In Out Studio. Una clínica estética que nace para hacer las delicias de las beauty lovers de la capital con un espacio lleno de texturas y detalles para el momento más deseado: cuidarse en las mejores manos.

En los 150 m2 de superficie, el local consta de recepción, zona de espera, cinco cabinas para tratamientos, despacho comercial, aseos, zona de personal y un ambiente nuevo creado para sorprender y cuidar de manera exclusiva a los clientes VIP.

Desde el primer paso hacia el interior, el ambiente se impregna de una atmósfera mágica potenciada por el uso monocromático del color. Éste, creado en exclusiva por el estudio, refleja la identidad de la marca y transmite calma y sensibilidad. Se diferencian cuatro áreas por función y materialidad: la entrada y su zona de espera, las cabinas de tratamientos, el volumen central y el área de servicio.

La zona de entrada que da la bienvenida al cliente es un espacio que cuenta con luz natural en el que predomina la madera y el color smokenude. Recibe al cliente un mostrador, diseño del estudio, enmarcado por un logotipo corpóreo y retroiluminado que define la entrada y da paso de forma natural a la zona de espera. Para potenciar la sensación de “estar como en casa” y conseguir un ambiente íntimo y acogedor, se ha creado una envolvente celosía artesanal realizada en madera maciza que tamiza la visión hacia el área de espera conformada por un conjunto de sofás orgánicos diseño de In Out Studio.

En este proyecto, las celosías de madera hacen a la vez de separadores de ambientes y de delimitadores de recorridos, encontrando una en la sala de espera, otra en el skin bar y una tercera en el acceso a los aseos. Están diseñadas a medida por el atelier y realizadas por un artesano local.

El estudio hace hincapié en el proyecto de iluminación a medida. En este caso, se han utilizado diferentes recursos para crear una clara diferenciación entre espacios, desde la iluminación indirecta del skinbar, a la luz puntual de los pasillos pasando por la iluminación regulable de las cabinas.

Por otro lado, como diseñadores integrales de conceptos corporativos, el atelier se ha encargado de definir la señalética interior y exterior de la clínica.

Proyecto: In Out Studio. Fotografías: Agencia La Lente. Ingeniería: Juan Armas. 
Diseño gráfico: In Out Studio. Revestimientos: Argenta Cerámica. Papel pintado: 
Cavalli. Iluminación: Flos, Tecsoled, Kora Lighting, Hofflights. Rotulación: 
Flexo Publicidad. Baños: Roca.

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí