Un espacio de conexión

0
141

Centro de Investigación del Het Nieuwe Instituut. Rotterdam, Holanda

Sabine Marcelis ha transformado el Centro de Investigación del Het Nieuwe Instituut, en Rotterdam mediante la reutilización de los muebles USM existentes y otras intervenciones innovadoras.

Si bien el diseño original estaba destinado principalmente a facilitar la investigación académica sobre la Colección Nacional de Arquitectura y Urbanismo, el nuevo interior permite diferentes tipos de uso. Los visitantes pueden reunirse, trabajar y aprender más sobre la biblioteca, la colección y los proyectos de investigación.

En lugar de desechar los muebles USM existentes, Marcelis los ha reutilizado, actualizando las piezas con nuevos paneles de vidrio coloreado. Esto ha introducido un juego de color y transparencia en el espacio. También se utilizan elementos de resina y Marcelis ha optado por abrir las paredes que estaban cerradas para que entre más luz natural en la habitación, haciéndola más acogedora.

Proyecto: Sabine Marcelis. Mobiliario: USM.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

dieciocho + siete =