Soto

0
705

El proyecto de renovación de la clínica odontológica Soto, con más de treinta años en el sector, tiene como objetivo posicionar al paciente y sus necesidades como eje central sobre el que gira y se desarrolla el negocio. Su filosofía se centra en el trato honesto, orientado al cuidado del paciente y a resolver sus problemas reales de la forma menos invasiva posible. Este es el punto de partida del proyecto corporativo realizado por Vitale, según el cual se diseñan todos los elementos y entornos de la marca, desde el branding al interiorismo. La nueva distribución del local (de unos 150 m2) amplía los requerimientos funcionales, optimiza la comunicación entre las diferentes áreas de la clínica y proporciona una total accesibilidad. Se concibe un espacio de alma natural que mejora la experiencia del paciente, prestando especial atención a su confort. La idea es que se experimente intimidad y protección en una atmósfera serena e inspiradora. Transformar las situaciones de incomodidad o estrés en confianza y tranquilidad. Para ello se utilizan materiales como la madera, la piedra y los tejidos naturales, así como luz indirecta y cálida. La biofilia, el efecto terapéutico de las plantas y su evocación, son claves en los principales puntos de contacto de la clínica con los pacientes que se convierten en pequeños reductos naturales.

Proyecto: Estudio Vitale.
Fotografías: Hilke Sievers.
Soto Odontología Integral. Avd. del País Valencià 17. 12500 Vinaroz, Castellón.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí