Sinerxia

0
147

El encargo es una adecuación de un diseño previo a un local comercial mayor para poder mejorar la capacidad de oferta a sus clientes. Se trata de un centro que alberga salas de fisioterapia y salas para rehabilitación funcional y entrenamiento deportivo, donde la premisa es ofrecer un trato lo más personalizado posible. El equipo humano es mayor, pero hay una necesidad de transmitir al cliente continuidad en la forma de trabajar en el antiguo local. Esto obliga a mantener una línea estética determinada y conocida. Líneas curvas, suaves, en madera, transmitiendo una cualidad táctil y de calidez.

La sala de espera es pequeña y se configura como si se tratase de una estancia interior que perteneciera a la calle. Los ejes principales del local son ortogonales, pero sus aristas son redondeadas y confluyen en la zona de recepción del cliente y en la decisión de dirigirse a un entrenamiento o a una de las salas de fisioterapia. Esta confluencia es la auténtica puerta de entrada, la zona en la que el cliente se encuentra con el profesional adecuado y que le guía a la zona que le corresponde, dejando de lado el servicio de otros centros donde el profesional espera en su sala a que lleguen sus clientes o pacientes.

La iluminación de las zonas de distribución es cálida, permite rememorar una escala más doméstica, potenciando algunas de las premisas anteriormente vistas.

Proyecto: Erbalunga estudio.
Fotografías: Iván Casal Nieto.
Sinerxia, Fisioterapia y Entrenamiento. Trva. de Arteixo 287 Bajo. 
15142 Arteixo, A Coruña

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × uno =