Sabor napolitano

0
754

Grosso Napoletano, Barcelona

Grosso Napoletano presenta su segunda apertura en Barcelona. Tras abrir su primer local a principios del pasado verano, la cadena de pizzas napolitanas artesanales inaugura nuevo local en el Passeig de Sant Joan número 25.

Este nuevo restaurante de Grosso Napoletano supone el cuarto local que la cadena abre fuera de Madrid, tras su reciente apertura en Zaragoza el pasado otoño. Se trata de un local que cuenta con una capacidad para más de ochenta personas, repartidas entre la sala interior y la terraza.

La atmósfera de este nuevo restaurante sigue la estela del inconfundible estilo de Grosso Napoletano, que se inspira en los locales de estética industrial de Nueva York, pero con toques de la esencia napolitana, teniendo siempre al horno de leña como protagonista y como uno de los ejes centrales de su exitoso concepto. No obstante, cada uno de sus restaurantes tiene su personalidad propia y se adapta con versatilidad al espacio disponible, como es el caso de este local, situado en una de las arterias principales de la ciudad condal.

“Esta segunda apertura en Barcelona significa nuestra consolidación en la capital catalana. También supone un paso más para avanzar en nuestro plan de expansión nacional que cogerá velocidad en 2022. Hemos reforzado con piezas claves el equipo de Grosso Napoletano y estamos trabajando muy intensamente en consolidar el modelo de cara a poder acercar la auténtica pizza napolitana a las principales ciudades de España”, cuenta Bruno González Calvo, Partner & Managing Director de Grosso Napoletano.

Proyecto: Grosso Napoletano.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí