Pepes

0
67

Este restaurante es fruto de la fusión de dos locales contiguos que da como resultado un gran espacio abierto con salida a tres calles. Debido a la gran carga de luz natural se rebajó esa sensación interior pintando el techo acústico perforado de azul océano. En fachada, unos grandes ventanales de hierro se lacan en blanco y el revestimiento, hasta media altura, se realiza en Coverlam.


En su interior, azulejos 13×13 de Equipe revisten los pilares y la contrabarra. El pavimento es de Vives y recuerda al terrazo de toda la vida. En lugar del zócalo tradicional, en las paredes se ha instalado linóleo de Comon. La barra tiene un diseño frontal de azulejo en espiga de Equipe, con una potente bancada de Dekton. Las mesas están fabricadas a medida en diferentes acabados de Formica, con pies de hierro lacados. Las sillas son una mezcla de lo clásico con lo moderno, la madera con el plástico y las han realizado Curvados Sanhís, Resol y Mr. Wils. El local dispone de una terraza interior que cuenta con un suelo de barro natural de Zelart y una valla de celosía de hormigón. Un jardín de cactus emerge en la terraza interior como eje central.

Proyecto: Coper Studio.
Fotografías: Germán Cabo.
Bar Pepes. Plaza del Profesor Tamarit Olmos, 16. Valencia.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

veinte − dos =