Paredes de cristal

0
360

Naútico. Port de Pollença, Mallorca

Felip Polar Estudio se ha encargado del proyecto del nuevo interiorismo para el restaurante del Club Náutico Puerto de Pollença en Mallorca.

De la nueva propuesta, con un estilo muy mediterráneo y elegante, destaca su generosa luminosidad gracias a las paredes de cristal, con vistas al Puerto de Pollença, también el suelo de lamas de madera natural y un espectacular techo cerámico que, en blanco y azul, emula las olas del mar.

El trabajo ha consistido en la configuración de un pabellón acristalado, soportado por pilares de sección reducida y prácticamente sin muros, que consiguen una gran sensación de ligereza. Esta característica ayuda a integrar el espacio exterior en el interior del restaurante, de tal modo que las vistas de la costa norte de Mallorca se convierten en el polo de atracción del diseño.

Además de su importante conexión con el paisaje exterior gracias a sus paredes de cristal, el gran protagonista del proyecto es el techo central, diseñado especialmente por el estudio.

Proyecto: Felip Polar Estudio. Fotografías: Antoni Perelló.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí