Un espacio de trabajo visible

0
283

GDR, Barcelona

Las necesidades de GDR, resueltas por Sergi Pons Studio, eran, por un lado, tener un espacio de trabajo visible desde la calle y por otro, crear un espacio más reservado tipo showroom para que sus clientes pudieran escoger materiales.

Para ello se usó la geometría existente del local en forma de L con dicha intención. A través de cortinas, situadas en los grandes ventanales, se consigue aislar el interior del exterior según las necesidades. Se construyeron, en el escaparate, dos repisas en negro en forma de banco para poder mostrar material y elementos decorativos.

Se decide repicar los muros existentes de obra y buscar el contraste del blanco en paredes y el suelo de tarima de pino natural. Se construyeron estanterías a medida de hierro pintado en negro, las ventanas y algunos elementos decorativos como las luces, las manetas y la cocina, se escogieron en negro.

Proyecto: Sergi Pons Studio. Fotografías: Del Río Bani.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí