Maxilo Dexeus

0
483

La interiorista Eva Cheung, al frente del estudio ECM Interiorismo, ha realizado el diseño de la clínica maxilofacial Maxilo Dexeus, en Barcelona. Un espacio elegante y minimalista, relajante y confortable, donde se invita al paciente a sentirse como en su propia casa.

Con la intención de transmitir serenidad y una atmósfera de absoluta confianza a los pacientes, se ha procurado generar un interiorismo al más puro estilo “home feeling”.

En la zona de recepción cobra protagonismo la intensidad del azul petróleo, tanto en la pared de curvas orgánicas, como en el gran mostrador de tres metros de largo. Los detalles ribeteados en latón en la parte superior e inferior del mostrador destacan con elegancia gracias a la iluminación indirecta. Dos lámparas, también en latón, armonizan en el conjunto.

La sala de espera, con sus sofás en tonos azul, morado y nude, de texturas aterciopeladas, acoge con serenidad al visitante. Los detalles en latón se encuentran en esta zona en las mesitas bajas, y también en los marcos de distintas hornacinas retroiluminadas, rectangulares y cuadradas, que ornamentan con distintos objetos decorativos la pared. El latón es el material escogido también para las manillas de las puertas y las bisagras.

Proyecto: Eva Cheung.
Fotografías: Helena Salanova.
Clínica Maxilo Dexeus. Gran Via de Carles III 69. 08028 Barcelona.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

diecisiete − 4 =