Kento

0
52

Este tercer local que Masquespacio ha diseñado para Kento es el más grande con una superficie de alrededor de 100 m2. Cabe destacar la privilegiada arquitectura del espacio con una fachada completamente acristalada y techos altos. Partiendo desde este punto, el diseño aprovecha la altura y el escaparate enorme que presenta el proyecto. Así se ha utilizado un espejo para crear un efecto infinito en el techo y se han orientado las zonas de comer hacia el exterior, ofreciendo las máximas vistas a la calle.

En cuanto a materiales, se ha utilizado mayoritariamente gresite de color gris en los suelos y algunas paredes, que crea un interesante contraste con los colores corporativos de la marca aplicados en el mobiliario. Añadiendo listones semi-circulares de madera en las paredes que recuerdan a los bosques de bambú, además de aumentar el aspecto japonés, se da calidez a un espacio con varios materiales industriales como el metal y la cerámica.

Proyecto: Masquespacio.
Fotografías: Luis Beltrán
Kento. Calle San Vicente 100, 46007 Valencia.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

tres + 17 =