Dr Lehau

0
162

El equipo de arquitectos Studio3plus transforma la última sucursal de las clínicas dentales Dr. Leahu en Oradea, Rumanía. Ubicado en la planta baja de un complejo residencial, el cliente concede libertad total a los diseñadores de interior.

Para el vestíbulo, como estancia más importante de la clínica, fue necesario un diseño especial para todos los elementos del mobiliario, adaptándolo a las restricciones estructurales y arquitectónicas del espacio.

El uso de un color verde vibrante para el interior de la entrada y pasillo, dispuesto en varias tonalidades diferentes, ha permitido la unificación del espacio a la vez que divide y diferencia visualmente cada una de las estancias: recepción, zona de espera y acceso a las diferentes salas.

Desde la entrada, un elemento que rompe con el colorido interior del vestíbulo y que directamente redirige la mirada hacia él: se trata del imponente mostrador de recepción, realizado en Hi-Macs en la tonalidad Diamond White que, además de convertir al mostrador en el punto central de la entrada, evoca una fuerte percepción de higiene y limpieza, algo imprescindible en una clínica dental.

Diseño: Studio3plus.
Material: Hi-Macs.
Distribuidor: Furniture Vision.
Fotografía: Radu Malasincu.
Clínica Dental Dr. Lehau. Oradea, Rumanía.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

quince − 14 =