Coolors

0
96

El objetivo era realizar un espacio, diferente, personalizado, cuidando los detalles y asegurando el bienestar de todas las personas que la visitan. Con un estilo minimalista: funcional, elegante y simple, se busca la practicidad del espacio sin recargarlo, sólo lo imprescindible, sin descuidar ningún detalle. Una gran estructura orgánica, en el centro del local, de DM lacado es el eje del proyecto. Ésta alberga dos tocadores, un espacio de manicura y el mostrador. En un segundo plano, reservando la intimidad de las clientas, se encuentra el lavacabezas. Seguidamente la zona laboratorio para preparar los tintes y el guardarropa.

El resultado del diseño emerge a través de una distribución del espacio fluida y dinámica, limpia y pulcra, que ofrece al cliente la máxima superficie expositiva posible de producto sin recargar en la pared frontal. Una repetición de paneles verticales lacados en color negro, con el fondo de espejo ahumado y estantes de cristal en tono gris componen el gran expositor de venta producto.

Proyecto: Sandra Soler Studio.
Fotografías: Ivan Raga.
Coolors. C. del Roure. 08503 Gurb, Barcelona.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

uno × cinco =