Bienvenidos a la selva

0
515

SLVJ. Marbella, Málaga

Ilmiodesign asume el proyecto de interiorismo de SLVJ Marbella Restaurant & Beach Club, el nuevo espacio que Grupo Salvaje acaba de inaugurar en la Costa del Sol.

A la hora de definir el concepto creativo, Ilmio Design ha querido crear un espacio donde la vegetación juega un papel muy importante y define el recorrido del cliente desde que se adentra en el espacio, guiándolo hacía la búsqueda de zonas de oasis, rincones siempre diferentes donde sentarse y relajarse disfrutando de la propuesta gastronómica de Salvaje.

Así, esta sucesión de redes miméticas sirve de guía hasta la barra principal, donde dos manos de mono, que salen desde la tierra, sujetan el techo. Esta referencia a elementos originales que buscan sorprender es recurrente.

A nivel cromático, la vegetación tropical y frondosa del espacio contrasta con las tonalidades cálidas y empolvadas elegidas para los maceteros y tapizados, que en su conjunto aportan la alegría y positivismo propios del verano. Este contraste también se ha buscado en la zona del restaurante, un espacio donde se juega con la combinación de materiales nobles y lujosos, como la piedra de la barra, y las formas y los tapizados sinuosos y atrevidos.

Proyecto: Ilmiodesign. Fotografías: Antonio Alarcón.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí