Belleza y equilibrio emocional

0
98

Wonjin, Tailandia

A partir del concepto de equilibrio simétrico, AUN Design Studio crea un espacio para combinar la belleza y el equilibrio del trabajo en la Clínica Galería de Cirugía Estética Wonjin en Bangkok, Tailandia.

Wonjin Aesthetic Surgery Gallery Clinic es la clínica de cirugía plástica de Corea que redefine la belleza aplicando el equilibrio simétrico perfecto como una forma de armonía. Wonjin Beauty Medical Group, con sede en Tailandia, está formado por inversores tailandeses y un hospital quirúrgico coreano con mucho prestigio en el mundo.
Wonjin está diseñado para diferenciarse de otras instituciones cosméticas con la articulación del espacio funcional como “un estudio y galería para la cirugía de belleza” para comunicar al cuerpo humano con posibles procedimientos cosméticos. Se encargan famosas esculturas y fotografías de artistas profesionales para contar una historia que evidencia la belleza a través de la cirugía estética.

El diseño del entorno Wonjin se innovó cuidadosamente a partir del concepto de “equilibrio simétrico” de la investigación de la belleza a principios de la década de 1990. El estudio de investigación científica describe “la belleza perfecta” que se puede ver en la configuración del rostro si, al dividirlo por la mitad, los dos lados son idénticos. La simetría en el rostro es lo que hace que el individuo sea atractivo. Este marco simétrico condujo al diseño del diseño, la identidad del espacio, así como la obra de arte curada.

Wonjin cuenta con 1.185 metros cuadrados en el edificio de oficinas del décimo piso en el distrito comercial más céntrico de Bangkok. El espacio incluye una sala de galería, tres zonas de espera para el público, clientes de la piel y pacientes que esperan antes de la cirugía. Cada zona está separada con un sistema de ingeniería de control de acceso, salas de consulta, salas de tratamiento, áreas de preparación, sala de recuperación y quirófanos.

FICHA TÉCNICA: CLÍNICA DE CIRUJÍA ESTÉTICA WONJIN. Bangkok, Tailandia. 
Proyecto: AUN Design Studio. Lighting Design: Assoc.Phanchalath Suriyothin & 
Verapong Eawpanich. Diseño gráfico: After.Design Studio. 
Ingeniería: GEO Design & Consultant Co.,Ltd.& Karjornpong Sutthisopha-arporn.
Escultura: Dong Sculpture. Fotografía artística: Mr Tada Varich.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =