Arte urbano

0
132

New York Burger. Pozuelo de Alarcón, Madrid

La última incorporación de New York Burger, en el Centro Comercial La Estación en Pozuelo de Alarcón, Madrid, es un ejemplo destacado de su enfoque en la innovación en diseño arquitectónico y gastronomía. Esta nueva ubicación ha representado un desafío para Nestor Marcos Architecture.

El proyecto de diseño de este restaurante se ha centrado en aprovechar al máximo su ubicación en una esquina, lo que ha permitido la inclusión de grandes ventanales que se abren al exterior. Esta característica arquitectónica crea una conexión visual con el entorno y brinda una sensación de amplitud y transparencia al espacio interior, lo que es esencial para la experiencia del cliente. Además, el restaurante cuenta con una espaciosa terraza exterior cubierta que se integra perfectamente con la estética de la fachada, proporcionando un espacio adicional para que los comensales disfruten de su comida al aire libre.

  

La distribución interior del restaurante se ha planificado meticulosamente para garantizar una experiencia óptima para los clientes. Siguiendo la filosofía de New York Burger, la zona de servicio se ha colocado en la parte trasera del local, liberando una gran sala para los comensales. Esto no solo permite que el espacio interior se abra hacia el exterior a través de los ventanales, sino que también crea un ambiente acogedor y espacioso para disfrutar de las deliciosas hamburguesas y otros platos característicos de la cadena.

El ambiente general del restaurante busca evocar una atmósfera urbana e industrial, pero con un toque de sofisticación que refleja el estilo neoyorquino. Para lograr este equilibrio, el diseño interior se divide en dos zonas diferenciadas, cada una caracterizada por el uso de materiales y elementos distintivos.

La zona principal irradia sofisticación y elegancia con suelos de madera cálida, una alfombra de azulejo porcelánico y ladrillo rústico. Estos elementos se combinan para crear un ambiente acogedor y lujoso que invita a los clientes a relajarse y disfrutar de su comida en un entorno agradable. Por otro lado, la zona secundaria presenta un enfoque más canalla, con un pavimento geométrico de terrazo que aporta un toque de eclecticismo y contraste al diseño general.

Proyecto: Nestor Marcos Architecture. Fotografías: Biderbost Photo. Obra civil: 
Gestión y Proyectos La Mancha. Electricidad: Electromontajes Criptana. 
Climatización y ventilación: Daiclima. Cerrajería / metalistería: GS Desarrollos 
Metalistas. Ingeniería: EP3 Ingeniería. Pavimentos: Vives, Ape Grupo, Wow Roots. 
Revestimientos: Equipe, Mainzu Cinque, Ape Grupo. Mobiliario: Tapizados Zafiro. 
Iluminación: Tao Lighting Studio. Sanitarios: Roca. Grifería: Ramonsoler.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí