Alejarse de la estética clásica

0
666

Salvador & Gavilá, València

La clínica dental Salvador & Gavilá, de Coper Studio, nace con la idea de convertirse en un espacio agradable para trabajar y relajado para los pacientes, alejándose de la clásica estética blanca y azul que caracteriza al sector.

Para la clínica dental Salvador & Gavilá de València lo primero y más importante era alejarse de la clásica clínica y crear un espacio que convierta una experiencia estresante en una mucho más agradable y llevadera.

El estudio de interiorismo Coper Studio ha conseguido este cometido gracias al uso de una paleta de colores neutros y cálidos, de materiales como la piedra, madera, el papel y de una luz cálida que caracteriza a todo el espacio.

Esto ha dado lugar a una sala de espera en la que el paciente se siente como en casa, y un espacio en el que se experimenta tranquilidad, armonía y profesionalidad.

Proyecto: Coper Studio. Fotografías: Germán Cabo. Pavimentos: Cerámica Alaplana.
Iluminación: Aromas del Campo, Faro Barcelona, Nemo. Mecanismos: Jung. 
Sillería: Mr Wils.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí