Valdesquí

0
687

Estación de Valdesquí

Este proyecto ubicado en la estación de Valdesquí, se basa en un meticuloso respeto al medioambiente usando materiales resistentes y coherentes con el entorno de montaña donde se encuentra esta edificación de 520 m 2 de planta dedicados al alquiler de material de esquí.

Se plantea como un entorno abierto con un tránsito intuitivo, tanto para clientes como personal de la estación. Se usa un código de color para distinguir las zonas dedicada a snowboard de color amarillo pálido, las de esquí en tonos azulados, y color blanco para zonas de venta. Una luz puntual se dirige a las zonas de interés para hacerlas más destacables y así genera un flujo de movimiento intuitivo.

Para evitar la formación de charcos y una adecuada evacuación del agua, se usa material de compacto de madera y materiales sintéticos 2.0 de Werzalit. Para la construcción del mobiliario de asiento, taquillas y puestos de entrega de material se usa un compacto fenólico de alta resistencia.

Proyecto: Javier Anibal.
Estación de Valdesquí.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

dos × 3 =