Oberpollinger

0
381

LOUNGE


Las obras de renovación de estos grandes almacenes transformaron este singular edificio en un centro comercial moderno, de distribución abierta. El británico John Pawson ha sido el autor del plan maestro de la última reconstrucción.

El diseño de distribución abierta ofrece a los visitantes una vista directa del nuevo departamento de belleza, así como de las exclusivas boutiques de Gucci, Louis Vuitton, Tiffany y Bucherer que rodean el espacio.

El mobiliario expositivo realizado en Hi-Macs proporciona una estructura clara a esta espléndida distribución abierta. Los diseñadores han colocado dos mostradores semicirculares en el centro del departamento de belleza, realizados en la piedra acrílica termoformada. La tonalidad escogida ha sido el blanco, ya que ofrece un aspecto limpio y luminoso, a la vez que permite que los tonos latón y pastel se integren a la perfección.

Proyecto: John Pawson.
Fotografía: Dirk Wilhelmy, Grupo KaDeWe y Oliver Wernert
Centro Comercial Oberpollinger. Neuhauser Str. 18, 80331 München, Alemania

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − diecisiete =