Hey Yo, Hong Kong
Hey Yo es un local de Honk Kong especializado en yogures helados, obra del estudio de interiorismo chino Design Action & Associates. El equipo creativo dirigido Vincent Li, socio fundador del estudio, ha utilizado los macarons, las populares galletas francesas, como punto de partida para su propuesta.
Desde Hong Kong llega la remodelación de Hey Yo, un local especializado en yogures helados, obra del estudio de interiorismo Design Action & Associates. El equipo creativo dirigido Vincent Li, socio fundador del estudio, ha utilizado los macarons, las populares galletas francesas, como punto de partida para su propuesta. “Cuando entras en la tienda, es como vivir en el mundo de los macarons, colorido, y rico en tonos rosados”, comentan los responsables del proyecto.
Apoyándose en elementos del art déco, el movimiento Memphis o la cultura posdigital, los creativos de Design Action & Associates –premiados por este trabajo en la última de edición de los Restaurant & Bar Design Awards– han conseguido dotar de una fuerte personalidad y otorgarle una nueva vida a este local de 75 m2 ubicado en Kowloon Bay, uno de los barrios de referencia en materia de ocio de Hong Kong.
Los colores apastelados típicos de este postre son los que dominan los espacios con una intensidad casi irreal que lo convierte en un quiosco de película de Tim Burton. El Restaurant & Bar Design Award ha reconocido este local como un o de los más interesantes del pasado año.
FICHA TÉCNICA: HEY YO. Shop G254, G/F, Amoy Plaza, Amoy Gardens, Phase II, Kowloon Bay. Tel: 2708-1873, Hong Kong, China. Proyecto: Design Action & Associates.