La herencia Memphis

0
662

Oficinas TVC, Valencia

Tiovivo Creativo, estudio de arquitectura interior y diseño de Valencia, ha estrenado recientemente sus nuevas oficinas en el barrio de Russafa,  diseñadas con su sello más personal bajo un aire post-modernista clásico con cierta tendencia al eclecticismo.

Conceptualizado para ser un espacio funcional y polivalente, en cada detalle se ha tratado de optimizar al máximo el espacio ya que, además de ser las propias oficinas del estudio también se ofrece como un espacio coworking. Las características del local permitieron diseñar un ecosistema de trabajo con una conexión especial con la naturaleza, donde la división de las diferentes zonas de trabajo se proyecta de manera dinámica, confluyendo en un patio interior que aporta serenidad y la sensación de estar trabajando al aire libre.

Un espacio de trabajo cargado de la personalidad made in Tiovivo Creativo y las comodidades de la última tecnología para crear un ambiente eléctrico pero tranquilo donde los tiovivers del coworking puedan llevar a cabo proyectos colaborativos en un entorno único.

Un proyecto de interiorismo en el que todo el mobiliario, a excepción de las sillas, está diseñado por el estudio, inspirado en el movimiento Memphis Milano, con sus inagotables combinaciones gráficas de blanco y negro, figuras geométricas, colores intensos y algunos de ellos a medio camino entre el objeto útil y la obra de arte.

FICHA TÉCNICA: OFICINAS TVC. Pintor Gisbert 8. Valencia. 
Proyecto: Tiovivo Creativo.  T: 639 500 342. Mobiliario: Sellex, Steller Works. 
Mármol: Neolith. Cortinas: Bandalux.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − doce =