Clínica Ferraces

0
487

LOUNGE


Se trata de un proyecto con clara vocación de diálogo con el paisaje de la plaza y viceversa. Unos grandes vidrios de proporción vertical, colocados a hueso, sin perfiles intermedios, inundan los interiores con una luz difusa de norte y abren la fachada en toda su altura, permitiendo mostrar al exterior el juego volumétrico del techo interior, conformado por formas prismáticas y cromatismos en tonos azules y blancos.

Esta transparencia interior/exterior se mantiene entre los espacios interiores, de manera que se percibe la continuidad espacial que generan las volumetrías del techo. La zona de espera se enfatiza mediante la calidez que ofrece el zócalo de madera de roble.

Proyecto: As-Built Arquitectura.
Equipo: Moncho Rey, Pablo Ríos.
Fotografías: Roi Alonso.
Clínica Dental Ferraces. Plaza Doctor Iglesia Parga 7-8. 15402, Ferrol, A Coruña.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 3 =