Climent

0
324

En esta óptica valenciana, bajo la premisa de acercar el producto al cliente, se diseña un sistema expositivo que agrupa colecciones y marcas de manera versátil y atractiva. El panel imagen de la entrada y la mesa experiencial, ponen el acento en la tendencia y la novedad. A partir de una fachada transparente y limpia, se convierte el interior en el mejor escaparate, planteando unas circulaciones óptimas que potencian la experiencia de compra y el servicio personalizado.


Una vez resuelta una distribución eficiente y funcional, se genera un nuevo concepto visual, creando una gama de colores y texturas que evocan estilo y profesionalidad.
La personalidad de dos tonos empolvados se combina con la neutralidad de un gris claro, mientras la celosía en barro cocido aporta calidez, filtrando la visión de las zonas más técnicas.
El azulejo blanco del perímetro, aumenta la sensación de luminosidad y una selección de mobiliario en tonos azules, crea un contrapunto fresco y acogedor.

Proyecto: Studio Lyke.
Fotografías: Jordi Díaz.
Óptica Climent. Carretera de Llíria 14. 46100 Burjassot, València.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 11 =