Brenda

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Con motivo del treinta aniversario, los propietarios se propusieron cambiar el local y adaptar sus instalaciones. Estudio EEBA se centró en reforzar los valores de la empresa, una elaboración cuidada de confianza y la utilización de productos frescos, para que los clientes tuvieran la sensación de comer en una cocina tradicional ubicada en un invernadero. El restaurante se dividió en dos zonas: la primera recrea el ambiente de invernadero. Destacan paredes de chapa de PVC ondulada retroiluminada, que dan la impresión de estar en un ambiente exterior, y estructuras de acero galvanizado y elásticos de colores sobre las que se apoyan las mesas a modo de espalderas vegetales.

La segunda reinterpreta elementos de las cocinas tradicionales. El suelo y las paredes se revisten de cerámica gris según un patrón que recuerda los manteles en el que se ubica una gran mesa. Las luminarias y las cacerolas de cobre cubren este espacio. En esta zona también se encuentran los mostradores de entrega de pedidos y la plancha vista cuyo peto metálico reutiliza elementos de acero de la antigua barra del local.

Proyecto: Estudio EEBA.
Fotografías: Jose Manuel Zapata.
Revestimientos: Equipe Cerámicas.
Pizzería Brenda. Padre Lerchundi 3. 11550 Chipiona, Cádiz.

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