Aprovechar los elementos

0
332

Cosas Veredes, Barcelona

El último proyecto de Estudio Haya trata de una remodelación o “restyling” de un restaurante en el barrio de Gracia de Barcelona, llamado Cosas Veredes.

En este espacio la remodelación consistió en aprovechar los elementos preexistentes, en este caso la pared vista de ladrillo. Además, se incluyó en el interior pinceladas del color corporativo del rótulo existente, para reforzar la identidad de marca; y se actualizó el mobiliario e iluminación consiguiendo un vínculo entre lo contemporáneo y clásico del local.

El estudio elimina con el color azul del interior del local por un blanco neutro que mejorase la iluminación y para que el ambiente fuera más agradable, y se rediseña por completo la barra de bar, incluyendo el mármol blanco y la madera de nogal. De esta manera, Estudio Haya logra que todos los materiales estuvieran unificados en las diferentes zonas del espacio y se consiguió un nexo de unión.

Proyecto: Estudio Haya. Fotografías: Inbianco Photo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí