Aesop

0
153

Ubicado en el corazón del distrito central de negocios de Sídney, el estudio Snøhetta ha diseñado la tienda más grande de Aesop hasta la fecha. En medio de esta concurrida zona comercial cosmopolita, a lo largo de la sección peatonal de la calle Pitt, el diseño de la tienda de Aesop tiene la intención de reducir el ritmo de los transeúntes y llamar la atención sobre las texturas y materiales en contraste de los edificios circundantes.

El proceso de diseño comenzó con la comprensión de las relaciones entre el espíritu de la costa y el paseo marítimo de Bondi Beach, y la vitalidad del distrito central de negocios. Una monumental estructura de granito envuelve el interior del edificio de piedra arenisca, rindiendo homenaje a los acantilados de piedra de Little Bay. Aesop Sydney trae la grandeza y la tranquilidad de los acantilados costeros al bullicioso entorno del centro de la ciudad.

Proyecto: Snøhetta.
Fotografías: Benjamin Hosking.
Aesop. Sídney, Australia.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × dos =