Watermark

0
2037

La arquitecta australiana ha desarrollado un sorprendente espacio en el vestíbulo del centro comercial Westquay Watermark de Southampton estableciendo una conexión entre el espacio y la línea costera que una vez bañó esta ciudad.

Este tema se traduce dentro del Westquay suspendiendo del techo espectaculares capas de olas superpuestas creadas con material de Kriskadecor para evocar la sensación del agua. El concepto es un viaje que se descubre a medida que los clientes se mueven a través de un espacio en el que los velos transparentes del techo refuerzan las formas arquitectónicas.

Proyecto: Michelle Taylor, MTRDCFotografías: Ben Luxmoore.
Cortinas metálicas: Kriskadecor.
Watermark WestQuay. 7 Castle Way, Southampton SO15 1QF, Reino Unido.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí