Una recepción luminosa

0
288

Italian Swiss, EEUU

The Italian Swiss Colony Building Lobby, diseñado por Jones Haydu Architects y ubicado en la Plaza de Levi en San Francisco, ha ganado el Premio 2018 a la Arquitectura de Interiores del Instituto Americano de Arquitectos en San Francisco.

El edificio italiano Swiss Colony Warehouse, originalmente diseñado por Hemenway y Miller y construido en 1903, fue remodelado y reutilizado como edificio de oficinas a principios de los años 80 como parte del desarrollo de la Plaza Levi’s. Un monumento histórico de San Francisco registrado: la fachada exterior y la estructura del edificio están protegidos por las pautas de conservación.

El vestíbulo existente para el edificio está escondido en el interior, en la esquina más interna del edificio. Además, el vestíbulo se ocultó aún más detrás de una esquina a la bahía del edificio. Ya no es un campus para un inquilino, la Plaza ha necesitado nuevos vestíbulos en muchos de sus edificios a lo largo de los años.

El objetivo del proyecto era proporcionar más presencia a las variadas empresas que se mudan a los edificios. Para ello, el plano del vestíbulo se extiende hacia la bahía exterior. Dadas las limitaciones históricas del edificio, las nuevas bahías se llenaron de tiendas tradicionales o históricas.

FICHA TÉCNICA: ITALIAN SWISS COLONY BUILDING. 1265 Battery Street, 
San Francisco, EEUU. Proyecto: Jones Haydu Architects, 1 Arkansas St d2, 
San Francisco, CA 94107, EEUU. Ingenieros Estructurales: 
Simpson Gumpertz y Heger. Consultora de arte: Laura Grigsby Art Consulting. 
Contratista General: Richlen Construction.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =