Marc Calvache

0
48

El salón de peluquería Marc Calvache surge de un trabajo realizado conjuntamente entre el equipo de interioristas y los propietarios. Estas reuniones fueron clave para captar la esencia del espacio que buscaban crear. La idea principal fue presentar la peluquería de una forma geométrica, que permitiera reflejar las curvas y líneas puras que tienen los cortes y peinados.

Obtener una gran luminosidad fue uno de los ejes claves en todo el desarrollo creativo del proyecto de interiorismo, para ello se trabajó centrándose en el uso de colores claros y un proyecto técnico lumínico, que permitió trasladar la sensación de limpieza del espacio y ayudar a no desvirtuar los tonos y reflejos del cabello de losclientes.

Por otra parte, la incorporación de un jardín vertical ayudó a unir las plantas baja e inferior, dotando al salón de una continuidad visual a la par que aporta una imagen muy natural. El mobiliario es de Gamma&Bross y Orizzont y la iluminación de Llums.

Proyecto: Orizzont.
Fotografías: Eloy Jodar.
Marc Calvache Hair Salón. Sant Josep 1, 08401 Granollers.
Compartir
Artículo anteriorAtenea
Artículo siguienteSistema domótico

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − diez =