Le Look

0
437

El proyecto de interiorismo busca crear un salón que represente la identidad e imagen de su propietaria, Nadia Acín. Se trabaja desde el concepto de crear dos áreas diferenciadas en las que atender a la diversidad de clientes del centro. Se crea la propuesta creativa partiendo del concepto Ying y el Yang y utilizando como base de la propuesta cromática los colores blanco y negro, que se convierten en el eje visual del centro y lo identifica con su propietaria.

Para crear los dos espacios, se mantiene un tabique central que sirve de separación entre las dos zonas de trabajo. El espacio desde el que se accede al local, se centra en el concepto salón de peluquería, en el que se encuentran los tocadores para atender a los clientes. En la zona húmeda, que ubican los lava cabezas con masaje incorporado, se crea una separación que aporta intimidad y relax para el cliente. Un carro de trabajo diseñado y fabricado expresamente, ubicado en la zona central de los tocadores, permite al colorista crear sus mezclas de color y exponer el producto necesario para este servicio. La otra zona del salón se caracteriza por contener los servicios de maquillaje y barbería.

Proyecto: Joan Manuel Marin, Orizzont.
Fotografías: Anna Gumà. 
Peluquería Le Look. Duran i Sors 5. Sabadell, Barcelona.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

cuatro × 1 =