Jagger Club

0
1040

LOUNGE


Tres zonas aparentemente diferentes entre sí se articulan a través de su relación natural de forma, luz y volumen, lo que permite al visitante conectar la geometría del espacio de manera intuitiva. Todo parte del concepto de la repetición, extrusión y sustracción de un cuadrilátero regular. En función de la combinación de estas tres variables se consiguen composiciones más complejas e interesantes.

La piedra, en forma de textura, genera una envolvente que recorre longitudinalmente el interior del local ayudado por franjas de luz led programables, píxel a píxel, en constante movimiento, que lo segmentan parcialmente reforzando con luces y sombras su volumetría.

Enfrentado a este muro de piedra, una biblioteca para licores que dialoga formalmente con él. Una retícula que recorre todo el espacio de barra, donde surge la madera material que, por sus propiedades, transmite naturalidad, nobleza y equilibrio en contraposición al frío e inerte material pétreo. Un juego de volúmenes, escala y proporción aporta ritmo a este elemento que, conjugado con la iluminación, refuerza la sensación de profundidad.

Proyecto: Nihil Estudio.
Fotografías: David Zarzoso.
Jagger Club. Gran Via del Marqués del Túria 23. 46005 València.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + nueve =