Hepler

0
2041

La clínica está situada en un edificio aislado en la zona alta de la ciudad con tres plantas y dos sótanos. El reto del diseño es la transformación de un moderno edificio de oficinas, en un espacio que fusiona la Clínica Dental con la Estética. El nuevo equipamiento integra los últimos avances tecnológicos en el apartado de ingeniería.

Se mantiene la composición original de la fachada. Las grandes superficies acristaladas contrastan con elementos verticales macizos de piedra de color blanco y negro y dotan al interior de una gran luminosidad. Un espacio de doble altura en la zona de espera de la planta baja actúa como lucernario y lleva la luz natural hasta la planta sótano, donde se sitúan las estancias de uso administrativo.

Proyecto: Grup Idea.
Fotografías: Starp Estudi.
Clínica Hepler Bone. Roman Macaya 22. Barcelona

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí