B&B Getafe

0
446

Este proyecto nace del estudio y el análisis de la experiencia de usuario. Con el concepto de ‘co-living’, el equipo creativo de CuldeSac Custom ha diseñado para la cadena B&B el hall de su hotel en Getafe. Situado estratégicamente en un enclave empresarial, para un target que busca una estancia cómoda, espontánea y sencilla.

Un lugar que se adapta a las diferentes situaciones cotidianas, en el que estar, relajarse y compartir. Este lobby se convierte tanto en punto de encuentro como en un lugar tranquilo para leer, trabajar, tomar un café o disfrutar en el buffet de un aperitivo. Un espacio diáfano interpretable por el usuario que lo habita en cada momento.

Para ello, la distribución de este nuevo hall juega con diferentes ritmos y alturas para ofrecer en un mismo espacio una experiencia personalizada al servicio de sus necesidades. A través de la combinación de tonos pasteles con grises, ocres y maderas de abedul, se genera una estética cálida, relajada e informal que aporta luz al espacio. Además, las grandes pizarras que visten las paredes las convierten en un gran lienzo en el que compartir diversos pensamientos, ideas e informaciones. La señalética generada para el proyecto aparece como un elemento integrado en el interiorismo.

Proyecto: CuldeSacTM Custom.
Fotografías: David Zarzoso.
B&B Getafe.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

trece − trece =