Angazo

0
336

El objetivo principal de la reforma de este establecimiento se basa en realzar con materiales sencillos y naturales un ambiente elegante, donde deleitarse de los sabores que presenta su cocina.

Los autores de esta reforma, Unouno, resaltan la importancia de hacer acogedores los espacios a través de los colores de la tierra, verde humo mezclado con tonalidades doradas y madera color nogal. La zona de cafetería,  da la bienvenida a la mágica alquimia del lugar, bajo la iluminación tenue de un conjunto de lámparas de techo doradas y una barra fabricada en hierro. Seguidamente se encuentra el comedor principal, el cual se divide por medio de un mueble con puertas ocultas para servicio de almacenaje, fabricado y diseñado a medida en melanina dorada. A lo largo del comedor principal en la pared forrada de nogal, se colocó un aparador de hierro, uno de los elementos conductores junto la madera de este local con encanto.8

Proyecto: Unouno Arquitectura de Interiores.

Fotografía: Héctor Sánctos Díez.
Compartir
Artículo anteriorRi&Co
Artículo siguienteDockers

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here