SP Berner

0
570

El proyecto de remodelación de las oficinas centrales de SP·Berner en Aldaia surge de la necesidad de la multinacional de adaptar su espacio a la nueva dimensión internacional de la empresa y a su espíritu de vanguardia en el diseño.

Con esta premisa, el leitmotiv del proyecto se basa en ensalzar el valor de la escalera central, que recorre la triple altura del atrio que conecta las tres plantas de programa recogidas en el edificio. Una escalera de ida y vuelta con la meseta volada que se regulariza en cuanto a morfología y se refina en cuanto a materialidad, con una barandilla de vidrio tintado que le otorga mayor ligereza al tiempo que entra en un interesante diálogo de reflejos y simetrías con las cajas de vidrio donde se ubican las nuevas salas generadas, destinadas a reuniones y despachos de secretaría.

La pureza y uniformidad de los revestimientos se consigue mediante panelados de madera natural de castaño y falsos techos continuos blancos. Además, estas cualidades se enfatizan con la perfilería Fifty, de Arkoslight, que aporta luz lineal indirecta y oculta, estratégicamente colocada.

Diseño: Rubén Muedra Estudio de Arquitectura.
Iluminación: Arkoslight.
Fotografías: Adrián Mora.
Oficinas SP·Berner.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here