Peregrina

0
312

El programa era sencillo, un despacho de procuradores en el que recibir a clientes en un espacio reducido. Se diseña un cuerpo que complete las necesidades más importantes a nivel profesional, por lo que se introduce un elemento a través del cual gira todo el proyecto, una gran mesa de trabajo. Ésta alberga los puestos con los ordenadores y, al mismo tiempo en otra zona de la misma, el espacio de reuniones.

El volumen presentaba una serie de planos inclinados de forma irregular que se aprovechan para implantar el proyecto. De esta manera, aprovechando la tabiquería existente, se introducen planos de las mismas características, aunque cambiando el material para remarcar su función, en la zona de almacenaje y aseo.

Proyecto: NAN Arquitectos
Fotografías: Iván Casal Nieto.
Peregrina. Rúa Peregrina 14, Pontevedra.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here