Enoterra

0
246

Enoterra Fast Good es un nuevo proyecto empresarial de restauración impulsado y desarrollado por los hermanos López de Villa Retiro Grup, que integra los restaurantes Villa Retiro y Xerta Restaurant.

El primer Enoterra, que se encuentra en pleno centro de Barcelona, es un restaurante de comida rápida y saludable, basado en el concepto fast good. Los estudios Ambient y La Resistencia, ambos próximos al Mar Mediterráneo del cual han extraído la inspiración para interpretar los valores de la firma, son los responsables del diseño, la imagen de marca y el interiorismo del espacio y se han basado en tres conceptos para la creación del nuevo establecimiento: tradición y vanguardia, esencia mediterránea y recuperación de los orígenes. La elección de los colores del vino, del pan, de los productos de mar y de la tierra, el uso de maderas nobles, combinación de cerámicas tradicionales y vidrios trabajados artesanalmente, da como resultado un ambiente cálido y acogedor.

Proyecto: Ambient y La Resistencia.

Enoterra.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here