Begur

0
63

La diseñadora Susanna Cots ha abierto recientemente su nuevo estudio en Begur, en el corazón del Empordà, trabajando los elementos emocionales que más identifican sus proyectos de interiorismo. La historia que se esconde detrás de las paredes se puede palpar a través de las piedras y una parte del techo en forma de vuelta tradicional.

La luz que se crea en este entorno transforma el espacio en un estudio acogedor y cálido, donde proyectar y diseñar inspirándose en lo que le rodea es mucho más estimulante. El sello orgánico se encuentra en un pequeño pulmón verde, un cubo en cristal, que permite integrar y encapsular la naturaleza del Empordà y trasladarla en el centro de una de las 70 ciudades slow del mundo.

La interiorista sigue fiel a su color blanco en su nuevo estudio, al que ha equipado con las máximas comodidades, para que su filosofía de vida y de trabajo slow se lleven a la práctica diariamente.

Una filosofía slow que se trabaja tanto en la manera de diseñar, como en la hora de acompañar las rutinas del día a día en el estudio. El equipo no solo cocina y comparte sus almuerzos en una cocina de Bulthaup diseñada para disfrutarla en espacios abiertos, sino que también practican yoga una vez a la semana.

Proyecto: Susanna Cots.
Fotografías: Mercè Gost

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here